Пред иконой Божией Матери Семистрельная

Светлана-Фотиния
Душа скомкана тоскою,
Слёзы капают с лица…
Я сегодня пред Тобою,
Богородица…
         Кроток взор, печаль за землю,
         Сердце мается,
         Руки стрелы поразили…
         Ходатаица…
Ты прости меня, Царица,
За дела плохи!..
Среди стрел проклятых этих
И мои грехи…
         Помоги своей молитвой
         Мне исправиться,
         Вразумиться, просветиться,
         Ходатаица!..

                2009 г.