Осенние огни Autumn fires by Stevenson

Флер Делакур
Закончилось вдруг лето
И листья стали падать
Они прекрасным светом
Врезаются мне в память
Горят цветы, пылают,
Искрится водопад…
Но осенью сгорают,
Оставив серый чад.
Калейдоскоп сезонов:
За днём мелькают дни,
Сменяют лета краски
Осенние огни