все это - сон

Лизетта
Мне приснился странный сон,
Я думала ты мой теперь,
Два сердца бились в унисон,
Любовь без всяческих потерь.

Была я счастлива,горда
Тобой,ты был красив и нежен,
И не касались холода,
И океан Любви безбрежен

Был...Пока не почернело небо
Я поняла - беды не миновать,
И закружилось всё нелепо:
Цветы,конфеты,бар,кровать

И недоверие,и ревность
Вломились бурей в наши души
И острой молнией неверность,
И слезы,слезы,слезы в дУше...

Но вдруг!Открыла я глаза
И поняла: все это - сон,
Блестнула радости слеза,
А с губ сорвался слабый стон.