Твоя звезда

Зиля Аипова
Она взойдёт,
Зажжётся твоя звезда,
Напомнит тебе - ты не одна,
И куда- то бесследно уйдёт печаль,
И всё, что потеряно- пусть так, не жаль...

Припев:
А мы просто все пройдёмся пешком,
По дороге, что ведёт в родной дом,
Мы забудем про то, что оставило раны,
Мы вспомним лишь то,
От чего станет сердцу тепло и легко...

И мы улыбнёмся навстречу идущей толпе -
Незнакомой, чужой;
В душе поклянёмся,
Что все будем помнить тот голос,
Близкий, родной,
И каждый из нас будет верить и ждать,
Что мы будем вместе, и мы будем знать,
что когда-то:

Припев:
Мы просто все пройдёмся пешком,
По дороге, что ведёт в родной дом,
Мы забудем про то, что оставило раны,
Мы вспомним лишь то,
От чего станет сердцу тепло и легко...