И я уйду

Флер Делакур
И я уйду. Не будет больше
Ни слов прощания, ни слёз.
Чувства рассыпались на крошки,
В душе теперь царит мороз.
Но мне не нужно выяснений:
Кто прав, кто виноват и в чём…
Не будет больше примиренья;
Мы заново всё не начнём!
Да, я была с тобой счастлива,
Нам было хорошо вдвоём…
Считай, что я тебя простила,
Но мы по-разному живём.
Пути различны: ты – на север,
А я – к теплу, туда, где юг.
На память дай лишь этот клевер,
Себе оставь своих подруг.
Мы были вместе очень долго,
Но только ты меня предал
И между нами нету долга
Теперь… Прости, ты опоздал.