Моему духовному отцу Иоанну Самойлову

Светлана-Фотиния
Благодарю я Господа-Творца
За моего духовного отца,
Что каждый день мя учит, наставляет,
На путь Христовой правды направляет,
Со мной и радуется, и со мной страдает,
И от греховной бездны каждый день спасает
Своей молитвою святой,
Своей неизреченной добротой,
Своим воистину святым терпеньем,
Самим собою мне являя наставленье.
Все добродетели в сим человеке!
Ему же пакибытие вовеки!

2005 г