Я хочу с тобою быть

Флер Делакур
Тебе я душу открываю,
А ты… А ты отводишь взгляд.
Быть может, плохо тебя знаю,
Но больше нет пути назад!
Я быть хочу с тобою рядом,
Сквозь жизнь идти плечом к плечу…
Другого счастья мне не надо,
Самой быть тоже не хочу.
А ты, хоть от меня далёкий,
Но словно близкий и родной…
Я не могу быть одинокой!
А быть хочу я лишь с тобой…
В который раз не обращаешь
Внимания на то, что я
Как будто тихо умираю,
Когда со мною нет тебя.
Я правила сотру все в порох,
Давно хочу тебе сказать
О том, что ты мне очень дорог,
Что не хочу тебя терять.
Не отводи теперь ты взгляда
И прямо мне скажи, молю!
Ты хочешь быть со мною рядом?
Ответь, ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!