Пасха

Светлана-Фотиния
В какой ещё день на земле
Исполнена душа веселья?
Ликует всё, ликуют все
В День Светлого Христова Воскресенья!

Журчанье ручейков и пенье птиц,
Луч солнца…  Всё исполнено любовью!
А сколько радостных и просветлённых лиц
С горящими сердцами пред Тобою!

Владыко Живота, Отец и Царь!
К ногам Твоим сердца и души!
Елей на сердце, на устах тропарь
И Крест Твой всех врагов обезоружат!

И мы, смиряя дерзкий нрав,
Поём Тебе с благоговеньем:
- Христос воскрес из мертвых,
                смертью смерть поправ,
Всем сущим во гробах даруя воскресенье!







фото из Интернета