Цена слов

Юрий Куимов
Слова, слова! Вся их цена -
Побитый медный грош.
Я говорил: "Ты мне нужна!"
Ты отвечала: "Лжешь!"
 
Сама ты точно не лгала,
"Люблю" произнося...
Слова - осколками стекла -
Порассыпалися.
 
Слова пусты, - бродя, как квас,
Шумят, как ветерок...
Я втайне думаю, что вас
Такой же ждёт урок.