Жизнь

Мусихина Анастасия
А за окном бушует ветер,
Пойми, мой друг, я ухожу...
И пусть покинет тебя грусть,
и вопрос:
А что у тебя еще есть ?
На что ответишь ты:
жизнь.
Жизнь коротка, а мы понимаем это,
Когда уже слезы на глазах,
И тебе далеко не двадцать лет.
С печалью на глазах, смотришь в окно.
Выросли дети,
А мы водку пьем,
Мой дорогой, вдвоем.
За окном машина,
И не нажили ничего.
И пусть!
Мы любим, мы живем.
Что будет дальше,
Подумаем об этом потом.