Две судьбы

Александр Верхошанский
Я вестник победы,
Я вестник удачи.
Ты вестница смерти,
Не могло быть иначе

Несу я всем радость,
А ты несешь горе.
И вроде похожи,
Но всё же, мы в ссоре.

Вот правда бывает,
Гуляем мы вместе.
Разносим о жизни
Печальные вести.