Досуг Leisure by W. H. Davis

Флер Делакур
Привыкли мы лететь вперёд
Сквозь дни, часы, года…
Жизнь наша, полная забот,
Отбрось её! Тогда
Услышишь, как журчат ручьи,
Как листья шелестят;
И голос филина в ночи,
И шумный водопад,
И звёзды неземной красы –
Не отведёшь прям взгляд!
И осень, и приход весны,
И зимний снегопад.
Бедны и мы, и наша жизнь,
И каждый день и час,
Раз не дано нам видеть то,
Что окружает нас.