Я вспомню всё

Флер Делакур
...Я вспомню все предательства и боль -
Всё то, что было связано с тобой.
Я вспомню все обиды и ненастья -
Их ложно принимала я за счастье.
Я вспомню всё, что нас соединяло...
Скажи, на что ты это променяла?
Я вспомню понимание без слов
И то, как от разлуки стыла кровь.
Я вспомню, как тебе я доверяла,
Хоть ты мне ведь ни слова не сказала!
Я вспомню всё: и радости минуты,
И нашу с тобой долгую разлуку.
Я вспомню свою первую любовь
И как я всем делилась лишь с тобой.
Я вспомню, как прощала каждый раз,
Не замечать старалась лживых глаз.
Я вспомню, как я первой шла навстречу,
Не потерять чтоб НАШУ "дружбу", НАШЕ "вечно".
Я вспомню, сколько было слёз в подушку
Из-за тебя, моя любимая подружка!
Я вспомню, сколько раз ты обещала:
"Не повторится больше боль сначала!"...
...А после этого ты снова предавала...

...Всё вспомню и открою чистый лист,
Но больше не скажу тебе "Вернись"!