Весенний Ветерок

Лена Кофанова
Ты, как весенний ветерок,
В мою Судьбу ворвался,
Открыв засовы и замок,
И рядышком остался.

И вот уже мы и друзья,
Болтаем и мечтаем,
Я мысленно уже твоя,
Реальность забываем...

Имея опыт на плечах,
Его мы вдруг бросаем,
И улетаем мы в мечтах,
По облакам блуждаем...

Пусть даже это и мгновенье,
Которое летит стрелой,
Но ветерка то дуновенье
Навек останется со мной.