***

Флер Делакур
Ты знаешь, бывает
Любовь умирает,
А жизнь продолжается…
Только не тают
Снежинки в ладонях-
Игрушки на ёлке
Упали, разбились
Сердечка осколки
Вонзаются больно
Как льдинки мне в руки
Всё, хватит! Довольно!
Тревожные звуки
Заполнили сердце
«Уйди… Навсегда».
Мне трудно согреться
В объятиях льда.