Нулёвка

Флер Делакур
Нулевая отметка…
Под воду или ввысь?
Сейчас каждая клетка
Пусть  дрожит… Ты держись!
Позитив? Негатив?
Выбор лишь за тобой!
А минутный порыв
Жизнь меняет порой…
Стать мне или бежать?
Оглянуться назад?
Я хотела летать
Высоко… Звездопад
Вновь разрушит мечту
Промолчать ли? Сказать?
Не хочу в пустоту!
Я устала страдать.