Пастырь

Зайчег Убийца
Паси овец, мой юный пастырь,
Ты будешь лучшим пастухом,
Приобретай собак зубатрых,
Чтоб отгоняли нас, волков.

Но знай, однажды спать ты будешь
В ночи. И я тебя убью,
И всех овец твоих отсюда
В свои мрачный лес я уведу.

Паси стада, мой юный пастырь,
Но знай, неподалеку волк.
Пасешь стада ты не напрасно,
Я их сожру, мне будет толк.