На вершине вечности

Людмила Фрадлис
Лабиринты  памяти  в  паутине  времени.
Нереальность  прошлого  оседает  в  снах.
Неучтенным  опытом,  непосильным  бременем,
И виной  бессмысленной  смотрит  в  спину  страх.
На  конечной  станции  мы,  возможно,  встретимся
Все  пройдя  чистилища,  отдохнем  от  бед.
А потом  окажемся  на  вершине  вечности,
Где  все  судьбы  сходятся  в  правильный  ответ.