Стучите, стучите

Зайчег Убийца
Стучите, стучите, бог любит иуду,
Бог любит дерьмо вроде вас, стукачи,
Стучите, стучите, везде и повсюду,
и днем, и в кромежной ночи.

Стучите, и вас по головке погладят,
Других, стукачи, призывайте стучать,
Свинья ведь всегда в дерьма лужу ляжет,
предатель найдет, где предать.