Стою и смотрю в окно

Фролова Настя
Стою и смотрю в окно
Там ещё не совсем темно,
Но всё равно,
Всё равно,
Ты не придёшь за мной,
Чтобы гулять.
Скоро уже спать.
Я никогда не прошу тебя обещать.
И ты никогда не обещаешь сам.
Но я всё равно всё время жду.
Знай.