Босоногая дорога. Авт. Песня

Руслан Нуриллаев
Если голос твой слышен с дорогово "Порше".
Если ты не услышен,значит лажа в душе.
Значит песни ты лепишь из папье-маше.
Значит не замечаешь никого и не где.

Когда хочется солнца туча сделает тень.
Появилась работа и как следствие лень .
Ни куда не охото,взять бы и разорвать.
Когда хочется жить,ты идёшь воевать.

Когда хочешь быть трезвым,наступаешь в стакан.
В тёмно синем угаре превращаешся в хлам.
Когда хочешь быть с Богом,и о нём только петь,
поглощают сомненья- Церковь или Мечеть.

Как же это ненастно всё хотеть и хотеть.
Не любить и не петь,не построить не сжечь.
Проведных исцелений не искать у тебя,
и не знать где дорога,дорога только твоя.