Грусть

Флер Делакур
Разучились глаза плакать
И не хочет слеза катиться.
А на улице – дождь, слякоть…
Вот начать бы с новой страницы!
Возвратить беззаботное детство,
Все исправить свои ошибки,
Сбросить в сторону всё посредство,
Но вокруг – поученья и крики.
Как обидно, что ошибиться
Ты лишь раз в этой жизни можешь.
Будут слёзы мочить страницы,
Только ими уже не поможешь.