Остановка

Флер Делакур
Иду… Шагая в пустоту.
Я жду… Нет, время зря теряю.
Прошу… Вернуть мою мечту.
Живу… Спокойствия не зная.
Я не могу… Идти вперёд.
Я не прощу… Своей ошибки.
Вся жизнь… Как по кругу идёт.
Стараюсь… Скрыться от улыбки
Мне тяжело… Нести свой груз.
И пусть в грозу… Идти не страшно.
Путь в вечность… Я не забоюсь.
Идти тропой… Небезопасной.
Мне безразлично… То, что ждёт
Меня… В бессмыслии всём этом.
Я не хочу… Идти вперёд.
Прошу… Простить меня за это.