не в силах

Алёна Яшина
я им не нужна,знаешь,мам
они все поголовно врут
я им душу свою не отдам
да боюсь,всё и так сопрут
мам,они все открыто блефуют
я ведь так не желаю играть
мам,ну зачем родила такую
на которую им наплевать
я не буду ни больше,ни меньше
подчиненная их тоске
я не буду никем,кроме пешки
на их чёрно-белой доске
да когда же придёт моё время
мне б уснуть,но боюсь проспать
ожидание-тяжкое бремя
мам,я больше не в силах ждать