Как трудно

Андрей Ушаков
                Как трудно наблюдать,    
                Когда теряют память.
                И больно сознавать,
                Что в дом пришла беда.
 
Я теще ничего плохого не желаю,
Хотя она была не ангельской души.
Пришла беда в мой дом,вот это понимаю,
А в остальном... Господь её простит.
 
Тишайший криз поверг меня,я в шоке
О мертвых говорит,как будто живы все.
Пульт приняла за телефон и я... в цейтноте,
Что вкус не чувствую в треске и в колбасе.
 
И говорит,о телевизоре.. не знает,
Хоть "ящик" рядом с нею, на столе.
Кастрюльки,газ,отключка,так бывает,
Все это на глазах и все досталось мне.
 
Каков исход? Исход увы печален
За предками должны мы приглядеть.
Нам Боги испытанье навенчали
И это никуда,теперь  не деть.
05.05.2009г.   У.А.В.