Барабанная дробь

Андрей Ушаков
Барабанная дробь в голове дико бьет,
Что за денек? Сумасшедшая гонка.
Прямо с утра перегон и ремонт
И в довершенье закончить разборкой.

 "Солдатик" сорвался-ремонт тормозов,
Разбитую "Шкоду" с машины сгружают
и мне не до зодчества здесь теремов,
Делать всё быстро,я лишь понимаю.
 
Здесь открутить,тут подрезать,поднять,
В путь свой последний её отпускаю.
Будет она мне еще помогать
грудой частей и мотор вынимаю.
 
Всё остальное,"болгарка" свершит,
резким жужжанием диска в металле,
пункт "Приём лома"её осветит,
выдав квитанцию в том,что мы сдали.
 
Дико конечно,но тут се ля ви,
что уж поделать,судьба,дорогая.
Восстановлению - не подлежит,
Значит прощаюсь я с грудой металла.
04.05.2009г.   У.А.В.