Событие

Андрей Ушаков
Странное событие,
              Андрея именины.
                В день великомученника
                Дочку народили.
В знак Тельца прибытия,
                Ангелы по ныне
                Славят именниника
                Шалости простили.
Кто сказал убытие?
                Годы заводные
                Без медовых пряников
                Вечно разбитные.
Прямо по наитию,
               Мысли то шальные
                Словно стрелки маятников
                Левые блатные.
В день рождения доченьки
                В сердце позывные
                Теплые,приятные
                По истине родные.
Ласковые ниточки
               Прочные,стальные
                Проснулись будто заново
                Будто бы в первые.
Связь такая прочная
                Рожденье,именины
                Будь здорова доченька
                Счастлива в отрыве.
Не забудь лишь корни
                Старые,живые
                Пусть они не модные,
                Но всегда родные.
28.04.2009г.   У.А.В.