Альпийские цветы. Авт. песня

Руслан Нуриллаев
В твоих мечтах расправил крылья ветер,
В твои глазах бездомие души,
В твоих словах, птиц пенье на рассвете,
А на листах альпийские цветы.

А в теле том,дух скован монотоньем,
А в теле том,по правилам борьба.
Вокруг любви бескрайние просторы,
Иди ищи, и выбирай себя.

Поверь, мне это даже очень интересно,
альтернативы заколоченые ставни отодрать,
Найти себя в миру под лозунгом "мы вместе",
и над полянами цветущими летать...