Подари

Николай Грибов
Подари мне нежность улыбки
И живой и пронзительный взгляд
И прости мне былые ошибки
Что стеной между нами стоят

Подари мне дыхание ветра
И мечты, что как звезды горят
И секрет, что раскрыт до рассвета
Когда двое чего-то хотят

Подари мне надежду и веру
И открой мне желаний секрет
И, пусть руки, воздетые к небу
Мне откроют невидимый свет

Подари мне любовь без разлуки
И объятий твоих водопад
Соглашусь на любовные муки
Встретим вместе прекрасный закат

Подари мне сладкие губы
И тепло, что дает силы жить
Наши встречи, как они любы
Будем верить, терпеть и любить

Подари мне страстное тело
И ласки, и сладость утех
Пусть скажу я открыто и смело
Знаю я, только Ты лучше всех!