Silenzio

Шатци Шелл
даже если кричать слишком громко, тебя не услышат. виноватое «ну, ты, понимаешь, ты там держись» . он был твоим младшим любимым братишкой….эй, планета, давай чуть потише. остановись!
стоит ли мир, спасенный, слезинки ребенка? стоит ли он всех твоих бесконечных потерь? даже если кричать в онемевшее небо пронзительно-громко, то никто не откликнется больше, ты мне поверь.
стоит ли, нужно, давиться над кофе рыданием – у тебя есть белый заборчик, яичница, даже камин. если кричать очень громко, то точно ответит молчание. значит, закуривай, Дин, выдыхай. и давай помолчим.