Предел

Катерина Крыжановская
Есть...
(в этом мире...!) Два. Предела...

...

... ЛЮБОВЬ и ТВОРЧЕСТВО...

(знакомые...!) Черты.

...

... и. В этом...
(что то...!

От забвенья... и. Блаженства...!!
(когда ты...) Забываешь!

Где же... ты.

...

... но. Есть! Предел...
... о. Коем (трудно...) И помыслить.

То... ЖЕРТВА. Светлая...!
(то подвиг...) Высоты.

... и. В этом...! Жизнь.
... и. Совершенство (когда...

Ты забываешь...!
(кто же...) Ты.

...
...

Дивный. Мир...!
(свободных...) Красок...

... на. Оторванных листах...!

Завораживает. Страстью...

Словно!
(птицы...

... резкий. Взмах...!!


    1993г.