Просто так сердца не бьются

Руслан Аскеров 1
Просто так сердца не бьются
И стихи цветов,не ждут
Слёзы сладкие не льются
Солью душу нервно жгут

Пол луны покрыто в иней
Столик синий во дворе
В сентябре всего любим ей
Жёлтый свет на фонаре

Тёмный дым, прижился в небе
Дождь в ветвях застыл без сил...
Вырос я на русском хлебе
Жму в кулак,кавказский пыл

Сквозь дворы сочиться образ
Это я меж тёмных сил
Силуэт Христа,как компас
На груди крестом носил

Драться буду, и потери
Мне уже не так важны
Я и так в чужой постели,
На руках больной страны

Просто так,вино не пьётся
И стихи сердца не жгут
Я живой при этом свете
На серебренной монете
В небе звёздном,мой приют...