далеко за морем

Аня Калинина
далеко за морем
поперхнулась нервным героем
восхитительной средневековой притчи
человеком обычным

а потом перешли в рвоту
фантастические звездолеты
неизведанной красоты
вспомнилось - там был ты

в промежутках между разбитым
залитым сладким и горьким запитым
песком золотым замытым
неродившийся и забытый

далеко за тем самым морем
он сидит и смотрит - нас двое
перепутались и расплелись нити
и даже ему, которого нет, никогда на свете снова не свить их