МАМА

Михаил Падалко
Люблю тебя одну такую
Ты так нежна была со мной
И мне одну совсем родную
И не найти силы такой

Которая б могла сравниться
С той силою моей любви
Но стоит нам на миг расстаться
Я вспоминаю лишь твои

Глаза и руки полных ласки
Что так нежны со мной всегда
Те губы, что читали сказки
Совсем был мал ещё когда

Бывало так, меня ругала
Но без того ведь никуда
Люблю тебя родная мама
Любить тебя буду всегда

Желаю я, чтоб никогда
Не доставлять хлопот тебе
Чтоб полон радости всегда
Был дом и счастливы вы были все

И пусть невзгоды по краям
Обходят наш большой союз
Пусть голуби вокруг парят
А если что я помолюсь

За ту гармонию любви
Которая нужна для счастья
Чтоб все при-все вот эти дни
Обходили нас ненастья

И знай что я добьюсь того
Чтоб счастлива всегда была
Та, что любимее всего
Мама – Любимая моя.