Трусливый зайчишка

Эльвира Рейнке
Из-под кустика вприпрыжку,
Серый выскочил зайчишка,
Ушки тонкие, торчком,
Хвост пушистенький, клубком.

По лугу стрелой промчался,
Хоть за ним никто не гнался,
Посидел, и что есть сил,
Вновь под кустик заскочил.

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.05.2010