Моя Москва

Нестор Иванович
   Написано по мотивам стихотворения - песни С. Аграняна и М. Лисянского.

   Я па свету нимало хаживал.
   Жил в палатке, в битовка сырой,
   Пахаронин был дважды зажива -
   Ат схинхедав тырпел пабой,
   Но в Парыже и ласкавай Ныце
   Я высегда павтаряю сылава:
   Дарогая мая сталица,
   Залатая мая Массква!