Прочитай что-нибудь вслух

Утомлённое Солнце
Прочитай что-нибудь сегодня вслух.
Слышишь?
На улице ветер
так тих и глух.
Точно в этом мире сейчас нас не больше двух.
А если и больше, то так
едва.
Ты и я, плюс/минус Петербург/Москва,
разделить на сказанные сгоряча
слова
И умножить на то,
когда я была права.
Когда оставалась до завтра
пускать фейерверки
из рукава.


29.05.2010