парень и кошка

Валайтис Ле
странный парень и милая кошка. жизнь понарошку? жизнь в отражении ложки. чай ею мешали. парень и кошка,видно,очень устали.
на море смотрели. в море камни кидали.
всю ночь под пледом вместе лежали.
раз.
два.
три.
тсссс.


странный парень и милая кошка. во что вы сегодня играли?
зрители в зале  не замечали,
как вы всё мечталимечталимечтали.

и


на асфальте мелом писали.
для одинокой.
на гитаре мотив.

и только твои,странный, глаза в темноте исчезали.

а её,милой,на тебя резкий взгляд кидали.
а я тебе признаюсь.
пока ты спал, мы с ней.
о любви мурчали.

я знаю секрет.

тсссс.


странный парень и милая кошка.
никогда в любовь не играли.