***

Татьяна Багира
Я не буду.
Я не буду говорить, что хочу тебя забыть.
Я не буду признаваться, что не хочу с тобой расстаться
Я не буду больше лгать и в яви мечты искать
У меня глаза открылись, ведь мои мечты не сбылись.

Я не буду проклинать ни тебя, ни всех. Сказать?
Ты мне не помог летать, ты не смог любовь давать.
Я не буду, не хочу. Я с тобой не полечу.
Не смогла я доказать, что я лишь тебя люблю.

Я не буду позволять тебе отныне в грязь втоптать
Мои чувства больше стоят, у меня в запасе двое.
Ты не сможешь всё вернуть. Я тебе уж не позволю
Я хочу так отдохнуть, от тебя уйти на волю

Сколько слез! Ты их не стоишь!
Я не верю в это больше
С сердца след, увы, не смоешь
И с души всю горечь тоже

Ты не слышишь? Иль не хочешь?
Ты покой мой все тревожишь
Ты же злобу мою точишь!
Ты достал меня, о Боже!
                1.03.06