Финал

Дмитрий Львович Юрков
И вновь закончились патроны
Последний выстрел холостой
Забытых мыслей батальоны
Бредут дорогой фронтовой

Их фронт за душу проникает
Упрек один… Ты стал герой…
Но кровью, молча, истекает
Недавно брошенный покой…

Где та мечта, что недоступна
И бой с победным, но концом…
Узнав, что жизнь ещё подкупна,
Идешь с котомкою в Содом….

2010