Я решаю другие задачи

Александр Петрович Усачёв
Слушай, верить - не верить
Не мой это путь -
Я решаю другие задачи.

Что же, быть иль не быть?
Не забудь намекнуть,
Хоть и завтра всё
Будет иначе.

Мне б мечтать и мечтать.
Мне бы ждать тебя, ждать.
Но мечта не приводит к удаче.

Слушай, верить - не верить
Не мой это путь -
Я решаю другие задачи.