В слезах из грёз

Денис Кузьминов
Сидишь на стуле.
А сам(а) где -то там
В далеке в далеке
Где ты и твои мечты
Но дело не в этом
Все не всерьез
Ты не утонешь
В слезах из грёз
Себе на зло
Вёрнёшь всё как было
И никогда
Не будешь терять
Не будешь в печали
И навсегда
Позабудешь морали