***

Геннадий Круглов
Порвал струну как провод нашей
Разодиночивающей
Телефонии. И все башни
Лишь для проекции теней.

Я буду руки целовать
Тому, кто первый позвонит
В прогорклый воздух прокричать
Здравствуй мама - я убит

И мы вернёмся в тридцать три
Мы воскреснем в тридцать три
Мы всё вспомним в тридцать три
Мы всё скажем в тридцать три


Посеян, как гнилое семя
Некогда не проросту
Но будет время - станет время
Здравствуй мама - я иду.



В нервной улыбке кабель тока
Провис, качается над стрелкой
Вагон пустой и только только
Зерлкалит свет в окно - прожектор.