Что за кулисами театра!?

Ишвари
Говорят, что жизнь - это театр и люди играют роли, но почему-то не договаривают о том, за пределами этого театра существует  жизнь настоящая, именуемая истинной Реальностью. Духовный подвижник - это душа, сбросившая маску, желающая жить настоящей ЖИЗНЬЮ, а не играть бесконечный спектакль сансарного круговорота...



Говорят, что жизнь - театр
Что роли в нём самообман...
И вера в это слита с жизнью
И что играть их - пить дурман

Дурман пьянящий и манящий
Он жажду вызывает вновь
И наслаждение желаньем
нам будоражит ум и кровь

И жизнь уходит год за годом,
Жаль, что узнает мало кто
что за кулисами театра
ЖИЗНЬ так как ЕСТЬ,а не кино