Я устала

Любовь Левитина
Я устала от надежд и крахов,
Я устала от тревог и страхов,
От тисков бетона и металла
И от праведных трудов устала.
Я устала от стихов и строчек,
От грехов, раскаянья, отсрочек.
Словно муха в толщине кристалла -
Не пошевелиться, я устала.
За надеждой - пустота и стресс и
Череда сомнений и депрессий.
Жизнь колотит по башке и под дых.
Ну когда, когда наступит отдых?
Знаю - скоро. В яви ли, во сне ли
Я увижу свет в конце тоннеля.