Посвящение Михаилу Крафту

Андрюша 74
Догорел тобой наполовину -
           все твои стихи читаю,
стеариново боль задвину
             и поставлю чашку у края,

как твой дождь,
чья молитва - неумерший  МАЙКЛ...
Зайка,
подождешь?..

 Улетаешь  за ветром?
             Останусь в строю!
Наизусть повторяю,
           с листа повторю:
 "Литературный в урну"-
            агонизирует ретро.

Я мечтаю: не-поправимо
не-избежно, не-отвратимо,
побратимы?
Обними меня!