Игорь Губерман Бойся друга, а не врага

Шут-Ник Духа
Игорь Губерман

Бойся друга, а не врага —
не враги нам ставят рога.

        ***

Если враг орогатил вдруг -
Значит был он не враг, а друг...

Шут-Ник