Неземная

Сергей Хмелевской
1.
Я бы хотел бы слетать на Луну,
Или попасть на Марс!
Но увидев Вас, я снова тону
В море лучистых глаз.

Как бы хотелось мне сесть в НЛО
И облететь в нём вокруг Земли,
Но встретил я Вас, мне повезло,
Ангелы мне помогли.

ПРИПЕВ.
Неземная, Неземная, Неземная ты моя, - Неземная,
Неземная ты моя, Неземная ты моя!
Я люблю земной любовью, Неземная ты моя!

2.
Мне бы украсть бы сейчас НЛО
И закружить в хороводе Земли,
Чтоб человечество жить смогло,
Люди счастье своё обрели.

Но мне так хорошо с тобою вдвоём,
И мы неразлучны с тобой,
Пульсация крови в сердце твоём
Связана нашей судьбой.

И магия нашей с тобою любви
Затмила сияние ледяных звёзд,
Ты - солнечный ветер - одну нам сорви,
Салютом взорви, как из жемчуга гроздь!

Я знаю, как много космос хранит:
Загадки, тайны, мечты,
Но о нём моё сердце уже не болит,
В нём одна лишь загадка - и это ты!

22 января - 21 февраля 2000 г.