Судьба поэта

Александр Довгань
Листов бумаги знатный терминатор,
Калиграф рифм и властелин сердец
Испишется когда-то наконец ...
За ним господь пришлет эвакуатор.

Его творения его переживут
И в памяти людской возможно сохранятся.
Потомки по стихам его поймут
И над его строкою прослезятся.