Я любила тебя отчаянно

Мари Борисова
Я любила тебя отчаянно,
Как никто никого не любил,
Но разбил ты счастье нечаянно
И как осень меня позабыл.

А я помню то счастье и радость,
То сияние глаз голубых,
И ту небывалую сладость,
Но утратили мы нас самих.

Я рассвет встречаю слезами,
А ты сладко в кровати так спишь.
И идет ночь за ночами.
И ты больше мне не звонишь.

Я листаю твои фотографии,
И крадется слеза по щеке.
Я читаю твои биографии,
И держу сигарету в руке.